フランス料理 タンモア コース詳細 2023/08/29 更新
コース内容は月替わりです。※9月のコースは9/25(日)までの提供となります。 9月26日~9月30日を店休日として、10/1(土)より10月のコースでの提供を予定しております。
料金 |
10,000
円(税込) 税込 |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年9月29日~ |
予約可能時間 | 18:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
補足事項 | ※コース内容は仕入れ状況等により変更になる可能性がございます。予めご了承ください。※画像はイメージです。 |
コース内容
※新型コロナウィルスの流行による生産地や流通の状況により、メニューの食材や内容が大きく変更となる可能性があります。
※9月のコースは9/25(日)までの提供となります。
9月26日~9月30日を店休日として、10/1(土)より10月のコースでの提供を予定しております。
ある日の一例(2022年9月)
アミューズ: ひよこ豆のデクリネゾン ~南仏の名物と共に~
前菜その1: いかきゅうと馬肉のタルタル、ルーロー仕立て
前菜その2: ジビエのパテドカンパーニュ、牛蒡のソルベ、
ジロールのサラダ、血のコンソメジュレ
魚料理 : 仏産舌平目と日本のキノコのボンファム風
肉料理 :どちらか1つお選びください
A: オマールを巻いた埼玉県産ウズラのロースト、
オレンジソース
B: 仏産リードヴォーと仏産エスカルゴと
国産ウナギのパイ包み焼き、
マルサラ酒のソース
(Bは+¥2,000(税込)です。+¥3,700(税込)でAB両方ご用意いたします)
チーズ : シェーブルチーズの軽いムース、梨、シソのグラニテ
デザート : 黒イチジクの赤ワインマリネ、マスカルポーネのサバイヨン、
ヴァローナ・アラグアニ・ショコラのソルベ、
パンテッレリアの香り
お茶菓子 : カボチャとプラリネ、プラリネとカボチャ
(コーヒーまたは紅茶など)
※コース内容は月替りです。
最新のものについては、当店のホームページ、インスタグラム等も合わせてご確認ください。
コース料理に合わせたアルコールorノンアルコールのペアリングコースもご用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-08-29 19:49:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。