フランス料理 タンモア コース詳細 2023/08/29 更新
コース内容は月替わりです。※9月のコースは9/25(日)までの提供となります。 9月26日~9月30日を店休日として、10/1(土)より10月のコースでの提供を予定しております。
料金 |
7,800
円(税込) 税込 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2023年9月29日~ |
予約可能時間 | 12:00~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
補足事項 | ※内容は仕入れ状況等により変更となる可能性がございます。予めご了承ください。※画像はイメージです。 |
コース内容
※新型コロナウィルスの流行による生産地や流通の状況により、メニューの食材や内容が大きく変更となる可能性があります。
※9月のコースは9/25(日)までの提供となります。
9月26日~9月30日を店休日として、10/1(土)より10月のコースでの提供を予定しております。
ある日の一例(2022年9月)
アミューズ: ひよこ豆のデクリネゾン ~南仏の名物と共に~
前菜 : いかきゅうと馬肉のタルタル、ルーロー仕立て
魚料理 : 仏産舌平目と日本のキノコのボンファム風
肉料理 :どちらか1つお選びください
A: オマールを巻いた埼玉県産ウズラのロースト、
オレンジソース
B: 仏産リードヴォーと仏産エスカルゴと
国産ウナギのパイ包み焼き、
マルサラ酒のソース
(Bは+¥2,000(税込)です。+¥3,700(税込)でAB両方ご用意いたします)
デザート : 黒イチジクの赤ワインマリネ、マスカルポーネのサバイヨン、
ヴァローナ・アラグアニ・ショコラのソルベ、
パンテッレリアの香り
お茶菓子 : カボチャとプラリネ、プラリネとカボチャ
(コーヒーまたは紅茶など)
※コース内容は月替りです。
最新のものについては、当店のホームページ、インスタグラム等も合わせてご確認ください。
コース料理に合わせたアルコールorノンアルコールのペアリングコースもご用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-08-29 19:49:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。