レイクビューダイニング ビオナ コース詳細 2024/12/14 更新
ブッフェスタイルで楽しむクリスマスランチ低温でじっくりと焼き上げたローストビーフや、寒い季節にぴったりのグラタン、県内産の野菜をたっぷり使用したトマト鍋で、心も体もほっこり。デザートコーナーでは、可愛くデコレーションされたクリスマススイーツや、出来立ての温かいデザートをタイムサービスにてご用意いたします。
料金 |
4,500
円(税込) 料金には消費税・サービス料が含まれております。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月28日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | お子さま7~12歳:¥2,600 4~6歳:¥1,200 3歳以下:無料 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
<2024/11/28~12/25のメニュー内容>
冷製料理・サラダ
■豚肉とチーズのミートローフ バジル風味 ■合鴨のスモークと滋賀県産野菜のコンソメ煮 シェリービネガー風味 ■きのこのキッシュ サワークリームソース
■スモークサーモンとバジルのペンネサラダ バジル風味 ■サラダバー ほか
温製料理
■低温で柔らかく仕上げた牛肉のロティ 自家製ポリネシアンソース ■ロールキャベツと冬野菜のチーズ焼き ■鶏肉と冬野菜のロースト シュプレームソース ■白身魚のポテトムース焼き 柑橘風味のナージュソース ■チョリソーと茸のトマトペペロンチーノスパゲッティ ■【宗倉シェフ考案】金芽ロウカット玄米と烏賊のチーズリゾット トマトと生姜のアクセント ■ひとくちメンチカツ ■鶏肉と彩り野菜のプリンスホテルオリジナルカレー ■ひら自然菜園の野菜と白身魚のトマト鍋 ■人参と栗の比叡とろ湯葉入り豆乳スープ ■茄子とじゃが芋のムサカ風 ほか
中国料理
■中華ちまき ■「中国料理 李芳」の四川風麻婆豆腐 ■「中華料理 李芳」の炒飯 ほか
和食
■京風おばんざい 各種 ■滋賀県産米“みずかがみ”のごはん ■地元味噌の味噌汁 ■近江牛そぼろのちらし寿司 ■赤魚と大根の煮こみ 柚子胡椒風味の雪見あんかけ ■たぬきそば ほか
パン
■シュトーレン ■カンパーニュ ほか
デザート・ドリンク
■デザート各種 ■タイムサービスデザート ■フルーツ各種 ■ソフトクリーム
■フルーツミックス ■オレンジブレンドジュース ■リンゴ酢ウォーター ■コーヒー各種 ■紅茶各種 ほか
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(食材仕入先)に表示義務のある特定原材料(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止することができません。
※お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-14 15:13:08.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。