レイクビューダイニング ビオナ コース詳細 2024/12/16 更新
蟹食べ放題と近江の恵み冬の味覚を存分に楽しめるこの季節限定のディナーブッフェ。3 種のソースで味わう蟹の食べ放題をはじめ、近江牛や近江鶏、近江鴨など、近江の恵みを活かした多彩なメニューが並びます。バラエティ豊かな料理とともに、至福のひとときをお過ごしください。
料金 |
7,000
円(税込) 消費税・サービス料込 |
---|---|
品数 | 60品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年12月26日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | お子さま7~12歳:¥3,500 4~6歳:¥2,000 3歳以下:無料 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
<2024/12/26~2/26のメニュー内容>
※12/31~1/2は除外日でございます。
冷製料理・サラダ
■蟹食べ放題 ソース3種(淡海酢を使った蟹酢・山葵マヨネーズソース・カクテルソース) ■豚肉とチーズのミートローフ バジル風味 ■合鴨のスモークと滋賀県産野菜のコンソメ煮 シェリービネガー風味 ■チョリソーと彩り野菜のフリッタータ ■鶏胸肉とバジルのペンネサラダ ■真鱈のブランダード 冬野菜とガーリックトースト ■サラダバー ほか
温製料理
■低温で柔らかく仕上げた牛肉のロティ 自家製ポリネシアンソース ■近江鶏のコック・オ・ヴァン BIWA赤ワイン風味 ■白身魚のア・ラ・ヴァプール 白ワインソースとバジルのアクセント ■近江牛挽肉と冬野菜のラグーソースグラタン ■明太子ときのこのクリームスパゲッティ ■近江鴨胸肉のロティと金芽ロウカット玄米のチーズリゾット トマトと生姜のアクセント ■鶏肉と根菜のプリンスホテルオリジナルカレー ■蟹とひら自然菜園の野菜のブイヤベース鍋 ■豚ロースのカツレツ 焦がしバター風味のトマトクリームソース ほか
中国料理
■中華ちまき ■「中国料理 李芳」の四川風麻婆豆腐 ■蟹と浅利のふわふわ餡掛け炒飯 ほか
和食
■握り寿司 各種 ■京風おばんざい 各種 ■滋賀県産米“みずかがみ”のごはん ■地元味噌の味噌汁 ■赤魚と県内産野菜のBIWA白ワイン蒸し 滋賀県産ふなずし風味の軽い餡かけ ■餡かけたぬきそば ほか
パン
■バゲット ■カンパーニュ ■バターロール ほか
デザート・ドリンク
■デザート各種 ■タイムサービスデザート ■フルーツ各種 ■ソフトクリーム ほか
■フルーツミックス ■オレンジブレンドジュース ■リンゴ酢ウォーター ■コーヒー 各種 ■紅茶 各種 ほか
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(食材仕入先)に表示義務のある特定原材料(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止することができません。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-16 11:43:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。