レイクビューダイニング ビオナ コース詳細 2024/12/16 更新
びわ湖の絶景と楽しむ低温でじっくり焼き上げたローストビーフ、滋賀県産の野菜と蟹を使用したブイヤベース風鍋、近江牛挽肉を使ったとろとろのグラタンなど、冬のあったかグルメをお楽しみください。
料金 |
4,500
円(税込) 料金には消費税・サービス料が含まれております。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年1月4日~2025年2月26日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | お子さま7~12歳:¥2,600 4~6歳:¥1,200 3歳以下:無料 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
<2024/12/26~2025/2/26のメニュー内容>
※2025/1/1~1/3は除外日でございます。
冷製料理・サラダ
■豚肉とチーズのミートローフ バジル風味 ■合鴨のスモークと滋賀県産野菜のコンソメ煮 シェリービネガー風味 ■わかさぎとテンペのエスカベッシュ 県内産味噌風味
■鶏胸肉とバジルのペンネサラダ ■フランクフルトとクリームチーズの自家製バゲットサンド ■サラダバー ほか
温製料理
■低温で柔らかく仕上げた牛肉のロティ 自家製ポリネシアンソース ■近江牛挽肉と冬野菜のラグーソースグラタン ■鶏モモ肉のカチャトーラ風 滋賀野菜とポテトピューレ添え ■白身魚のポテトムース焼き サフラン風味のナージュソース ■明太子ときのこのクリームスパゲッティ パルミジャーノ・レッジャーノ ■【宗倉シェフ考案】金芽ロウカット玄米と烏賊のチーズリゾット トマトと生姜のアクセント ■ひとくちメンチカツ ■鶏肉と彩り野菜のプリンスホテルオリジナルカレー ■蟹とひら自然菜園の野菜のブイヤベース鍋 ■人参と栗の比叡ゆば入り豆乳スープ ■滋賀県産野菜のバーニャカウダ 県内産白味噌風味のソース ほか
中国料理
■中華ちまき ■「中国料理 李芳」の四川風麻婆豆腐 ■蟹と浅利のふわふわ餡掛け炒飯 ほか
和食
■京風おばんざい 各種 ■滋賀県産米“みずかがみ”のごはん ■地元味噌の味噌汁 ■華やかちらし寿司 ■餡かけたぬきそば ほか
パン
■チョコデニッシュ ■カンパーニュ ■バターロールほか
デザート・ドリンク
■デザート各種 ■タイムサービスデザート ■フルーツ各種 ■ソフトクリーム
■フルーツミックス ■オレンジブレンドジュース ■リンゴ酢ウォーター ■コーヒー ■紅茶 ほか
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(食材仕入先)に表示義務のある特定原材料(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止することができません。
※お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-16 11:43:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。