SOUP CURRY OHMIYA スープカリーオオミヤ 料理のこだわり
-
京都の食材【京赤地鶏】【京の肉】【京都ぽーく】を使用
【京赤地鶏】京都で店を構える焼き鳥店などで好まれる京都の地鶏です!【京の肉】黒毛和牛品種、京都府内にて飼育された中でも、品質を厳選したもののみが認定されるブランド和牛です。当店では、『京都丹波・亀岡』産の黒毛和牛を使用しております!【京都ぽーく】通常よりじっくりと時間をかけ飼育するなど、肉質にこだわった豚肉です!
-
☆かわいいオレンジの土鍋が近江屋のトレードマーク!
当店のカレーは全てかわいいオレンジ色の土鍋にてご提供致します。7~10種類の野菜の彩りとオレンジの土鍋は見た目のインパクトが抜群!!ご飯は近江米コシヒカリ!減農薬の安心安全のお米です!また、お漬物屋さんプロデュースならではのお漬物もちょこんと添えられています。POPな店内で特製のスープカレーをお楽しみください。