魚や よいち 伏見店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
柔らか食感が口いっぱいに広がる幸せ
高級な松阪牛を使った名物料理「和牛焼きひたし」も人気。余分な脂のない内もも肉を使用。表面をさっと焼き、黄金の出汁に付けてご提供いたします。一口噛むと、柔らかくジューシーな味わいが口いっぱいに広がる一品。お好みでわさびを付けて、和風テイストでお召し上がりを。日本酒とのマリアージュも抜群です。
-
全国の銘酒による極上のマリアージュ
三重の酒蔵を中心に、全国各地の純米酒・純米吟醸酒を種類豊富にご用意。日替わりでのご提供なので、なかなかお目に掛かることのできない一杯に出会えることもございます。お酒を注ぐと色が変わる、鶯が鳴くなど、より美味しく飲める工夫も施しております。日本酒初心者の方もぜひ一度、試してみてはいかがでしょうか。