肉バルVS魚バル デザインフードマーケット 名古屋駅店 コース詳細 2025/03/20 更新
肉の旨みを存分に味わいたい方も、旬の鮮魚を堪能したい方も大満足のランチをご用意しました。お昼は和食の温もりを感じるメニューを取り入れ、こだわりの素材を活かした味わい深い御膳スタイルでお楽しみいただけます。
料金 | 1,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 1品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 火~金 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ローストタン御膳のみ+500円となります。 |
コース内容
・サバ文化干し御膳
脂の乗ったサバをじっくり干し上げ、旨みを凝縮。香ばしく焼き上げた一品は、ご飯との相性抜群。
おばんざい3種とともに、ほっとする味わいをご堪能ください。
・刺身3種御膳
産地直送の鮮魚を厳選し、旬の味覚を楽しめる刺身3種盛りに仕立てました。素材の鮮度にこだわり、魚本来の旨みと食感を存分に味わえる一皿です。
ランチタイムに海の幸を贅沢に堪能しませんか?
・豚肩ロース西京焼き御膳
豚肩ロースを特製の西京味噌にじっくり漬け込み、香ばしく焼き上げた一品。
味噌の甘みと豚肉の旨みが絶妙に絡み合い、食欲をそそる逸品です。
・若鶏の塩麹焼き御膳
塩麹に漬け込んだ若鶏をじっくり焼き上げ、しっとりジューシーな仕上がりに。
塩麹のまろやかな旨みが鶏肉の美味しさを引き立てる、定番ながら贅沢な一品です。
・ローストタン御膳 +500円
じっくり低温調理で仕上げたローストタンは、驚くほど柔らかく、噛むほどに広がる深い旨みが自慢。
おばんざいやご飯と共に、上質な味わいをご堪能ください。
御膳の付け合わせ内容
「おばんさい3種・漬物・サラダ・ご飯・お味噌汁」
※ライス大盛+150円/おかわり+200円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-20 20:53:43.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。