熟成鮨と新技法を取り入れた新江戸前寿司

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渋谷 鮨らぼ

鮨らぼ 渋谷 料理 2023/12/27 更新

鮨らぼ 渋谷 おすすめ料理

  • 鮨らぼ 渋谷のおすすめ料理1

    【店主イチオシ】サバの瞬間スモークの握り

    不動の1番人気。酢〆にせずに塩麹で仕上げたサバはスモークの強さにも負けず、逆に相乗効果で旨さが増します。提供された中身の見えない真っ白な煙の皿にスモークの香りで期待値が上がり、徐々に消えていくスモークを今か今かとじっと待つ先に思わず笑みがこぼれます。

    コースに含まれる

  • 鮨らぼ 渋谷のおすすめ料理2

    【菊坂】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全22種

    津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、是非この機会に一度お愉しみくださいませ。《握り 13貫、摘み 9種》

    8,800円(税込)

  • 鮨らぼ 渋谷のおすすめ料理3

    【花園】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全25種

    津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全26種《握り 15貫、摘み 10種》鮑の肝ソースで合えたリゾットや名物サバのスモークはテンション上がること間違いなし

    13,200円(税込)

鮨らぼ 渋谷 料理

■ コース

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■ 料理メニュー【握り】

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■ おつまみの一例

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料理に関するメッセージ

  • 【心地良い環境をつくるため、今自分が為すべきことを考える】 美味しい食事と心を込めたおもてなしで、ゲストに楽しく過ごしもらうことを大切にしています。お客様一人ひとりの想いに寄り添いながら、その場に合わせて柔軟に対応していくことを心がけています。

    鮨らぼ 渋谷のスタッフ1

    店主

    佐藤 宏延

    東京

    1983年東京都生まれ。和食の料理人をしていた父に憧れ、幼少期よりプロになることを志す。等々力の割烹にて修業を始め、【銀座 すし椿】、【奈可久】でそれぞれ3年の研鑽を積む。その後【たる膳】を経て、【鮨 そら】で5年半の修業を重ねる。閉店を機に退職し、2018年11月に【新宿 誠】へ。2019年6月【青山 鮨ふく江】開店と同時に籍を移す。若手の指導やメニューの構成、ネタの選抜など、料理長・大将として牽引している。

  • 鮨らぼ 渋谷のスタッフ1

    佐藤 宏延

備考

  • 《食材の旨味を極限まで引き出す仕込みがこだわり抜かれた握り》 店主による究極な味の追求により生まれた魚の熟成術。そして幾度も施策を繰り返して到達した酢飯とのバランスは多くの人の舌をうならせます。一生に一度は食べていただいきたい、究極の寿司をご堪能ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-27 18:30:53.0

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