肉汁焼小籠包 CHISHU ちしゅう 安城店 料理 2024/12/13 更新
肉汁焼小籠包 CHISHU ちしゅう 安城店 おすすめ料理
-
本場の食材を、最高峰の技術で!点心師の作る小籠包や正統派四川料理を余すことなく♪
私達の厨房に素人料理人は一人もいません!中国から来日した希少な職人が仕込みから手作りで料理を仕上げます!自慢の肉汁焼き小龍包は皮から手作りのこだわり!肉汁のもとになるゼラチンは豚の皮から手作りし、雑味がない濃厚でクリアな後味が楽しめます!
料理をご確認ください
-
四川麻婆豆腐
清朝末期1862年に陳富春・劉夫妻が開発したのが起源の元祖麻婆豆腐を再現。3種類の唐辛子、2種類の山椒、十数種類の香辛料を繊細に配合しレシピを開発した、特別な麻婆豆腐です。
979円(税込)
-
バリエーション豊富な点心を!名物の肉汁焼き小籠包や七彩小籠包など!
点心師が丹精込めて作る点心はぜひお召し上がりください!種類が豊富で、水餃子や焼き餃子、小籠包などバリエーション豊かにご用意!何度ご来店いただいてもお楽しみいただけます!
580円(税込)
肉汁焼小籠包 CHISHU ちしゅう 安城店 料理
点心
前菜
四川料理
肉料理
海鮮料理
麺類
御飯類・点心デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-13 16:11:47.0