KuLaBel。 クラベル お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
北海道の新鮮な幸と旬を取り入れた創作和食
旬の時期が1週間しかないししゃもの刺身や、弾力ある食感としつこくない脂が美味しい北海道の魚である八角など地酒に合うぴったりの食材をご用意しております。「おまかせお造り北海道盛り」や「お一人様お刺身」などシーンや人数に応じてご対応いたします。深夜3時迄の営業ですので、2次会、3次会と終電後でも気楽にお楽しみいただけます。
-
季節に合わせたお酒がずらり
店内には日本酒や焼酎、ウイスキーがずらりと並び、どれを選んでも料理に合う極上の料理とお酒を楽しめます。日本酒飲み比べセットでは3種の日本酒と小鉢一皿が楽しめて1,000円とリーズナブル。カウンター9席の空間で店主やお隣さんとの会話も弾む、ぜひ当店にて思い思いの時間をお過ごしください。
サービスへのこだわり
-
元職人が握る極上寿司
和食店で修行を積んだ店主が握る極上寿司を気軽に楽しめるKuLaBeL♪1次会でお食事使いでも、〆にお召し上がりいただくことも可能!!希望に合わせて〆のメニューからあっさりとしたご飯ものもご提供いたします。ネタは信頼のおけるルートから仕入れ鮮度のいいものを使用。雲丹と昆布を組み合わせたりと創作和食ならではのお寿司をどうぞ!
-
好きな量で注文できる、「酒蔵料理」
足一本からでも好きな量で注文可能な「毛ガニ抱き身足」や、お酒を飲みながらちびちびと色々な料理を楽しみたいという方にピッタリな海鮮をご用意いたしました。ボタン海老や牡蠣、真ツブとサーモンと活ホタテの盛り合わせなどおまかせなので、好みを伝えるとお好みお造り盛り合わせを作ってもらえるスタイルです。「お一人お刺身」もどうぞ!