東京割烹 てるなり お店のこだわり
サービスへのこだわり
-
【シェフ】和×フレンチの新境地を拓く
1983年生まれ、長崎県出身。子どもの頃につくった料理で家族が喜んでくれたことから、料理人を志す。四谷のフランス料理店スクレ・サレ、日本料理店【仙水】、赤坂のピッツェリアサルヴァトーレクオモ永田町で腕を磨き、渡仏して1つ星レストランル・ヴィラージュで修業を重ねる。帰国後、横浜のミクニヨコハマをはじめ、数々の名店で活躍。
-
お料理に合う日本酒を豊富にご用意しております
当店ではお食事をよりいっそう愉しんでいただくために、日本酒やワインを豊富に取り揃えております。お料理に合う一品をシェフ自ら厳選して仕入れを行っております。是非お料理とご一緒に愉しんでみてください。