全国の漁港から毎日仕入れる鮮魚を堪能

なぶら舎 新百合ヶ丘店 料理 2022/08/17 更新

なぶら舎 新百合ヶ丘店 料理のこだわり

  • プライドフィッシュ認定店

    プライドフィッシュ認定店

    地元漁師が季節ごとに選定する“プライドフィッシュ”を使う全漁連認定店である当店ではお客様に、魚の真の美味しさと感動を実感していただくことを目標に、誇りを持って日々研鑽に励んでいます。“プライドフィッシュ”は、魚のみならず海藻や貝類を含む魚介類全般が対象。底知れぬ海の幸との出会いを当店で。

  • 本日の仕入れから生み出す逸品料理

    本日の仕入れから生み出す逸品料理

    カマや頬肉など、魚好きにはたまらない兜煮や兜焼きをはじめ、煮魚、焼き魚、天ぷらなど揚げ物も絶品揃い。干物にする魚も、産地を含めてしっかりと選び抜いた素材を使います。脂のり抜群のブランドサバを使う「金華沖サバの文化干し」、日戻りでとる根室のサンマの開きなど、より美味しく食べられる料理を楽しんでみては。

なぶら舎 新百合ヶ丘店 おすすめ料理

  • なぶら舎 新百合ヶ丘店のおすすめ料理1

    当店イチオシ!「牡蠣」

    夏は「岩牡蠣」、冬は「真牡蠣」、当店では季節によっても仕入れる産地を変えその時一番美味しい牡蠣をご提供いたします。生ではもちろんのこと、牡蠣しゃぶもご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。相性抜群の日本酒も多数ご用意しております◎

    -

  • なぶら舎 新百合ヶ丘店のおすすめ料理2

    「生酒も」日本酒多数ご用意

    自慢の魚料理と合わせる日本酒は格別!地元海老名の酒蔵のお酒に福島のお酒3種類程度、常時20~30種類程度ご用意しております。地酒や魚料理に合う日本酒など、お客様のお好みでお選びいただけるラインナップとなっておりますので日本酒好きなお客様はもちろん、大切な方へのおもてなしにも最適です。

    -

  • なぶら舎 新百合ヶ丘店のおすすめ料理3

    おススメ!「鮮魚の刺身」

    全国各地の旬魚を使う当店のメニューは、コース、単品ともに基本的に日替わりでのご提供とさせていただいております。定番メニューのおすすめは、お刺身。5~6種を盛り合わせたスタンダードな「なぶら舎盛り」や少し豪華な「特選盛り」をぜひ。鮮魚が多彩に盛り付けられた一皿は、卓上を彩ります。

    -

なぶら舎 新百合ヶ丘店 料理

刺身盛り合わせ

「料理」の先頭へ戻る

サービス品

「料理」の先頭へ戻る

揚げもの

「料理」の先頭へ戻る

逸品料理

「料理」の先頭へ戻る

焼きもの

「料理」の先頭へ戻る

煮もの

「料理」の先頭へ戻る

野菜料理

「料理」の先頭へ戻る

珍味

「料理」の先頭へ戻る

〆もの

「料理」の先頭へ戻る

おひとり様専用メニュー

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-08-17 23:25:24.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

TEL

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■なぶら舎 新百合ヶ丘店の関連リンク
【関連エリア】 新百合ヶ丘・登戸新百合ヶ丘    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新百合ヶ丘・登戸/居酒屋新百合ヶ丘・登戸/和風
【関連駅】  新百合ケ丘駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛カキ料理・オイスターカニ料理刺身湯豆腐海鮮丼フォアグラ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら