宝町サケスクエア 料理のこだわり
-
海のフォアグラ刺し
尻尾に毒針を持つアカエイを漁師さんが洋上で活き〆し、氷漬けして大切に陸に持ち帰るため、鮮度の良い状態でお召し上がりいただけます◎当店は水産会社の直営のため鮮度の良いお魚を仕入れることができます。さらに店主が世界を飛び回って厳選したお魚のみを使用しておりますので、どれも絶品!ぜひこだわりの食材を使った料理をご賞味あれ♪
-
濃厚海老ラーメン
濃厚海老ラーメンもおすすめの逸品です!海老ラーメンに使用されている海老出汁、長崎産真鯛の白湯、8種の野菜出汁は自社オリジナルの手法にて原料素材より抽出した自慢のスープベースが使用されております!ランチでお食事としてお召し上がりいただくのはもちろん、飲んだあとの〆にも最適の一品です!