肉割烹 幹 本店 料理のこだわり
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肉割烹とは…伝統和食と融合させた料理がコンセプト
こだわりの和牛や多彩な肉、魚は築地から仕入れる本鮪のみを使用し伝統和食と融合させた料理がコンセプト。提供するのは厳選された和牛や多彩なお肉を中心に使用し伝統的な和食の技法を取り入れた新しい料理。 丁寧な調理法は勿論のこと出汁や塩、タレに至るまでこだわりお肉をさっぱりお召し上がりいただけます。
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厳選食材使用。和牛、旬の野菜、築地本鮪…
当店で使う素材は、厳選されたこだわりの和牛や多彩な肉、魚は築地から仕入れる本鮪のみを使用し、野菜は全国各地より旬のものを取り寄せてご提供しています。 特に肉は料理に合わせて産地や種類を厳選し、北 海道の十勝和牛や鹿児島黒牛などを使用。おいしい食材を最高の状態で食べてもらうために 最適な調理法でご提供いたします。