天神 大名 餃子 もつ鍋 肉 誕生日 女子会

手包餃子 博多一門 天神店 料理 2024/07/04 更新

手包餃子 博多一門 天神店 料理のこだわり

  • 最高級の和牛小腸使用★博多新名物のもつ炊き餃子♪

    最高級の和牛小腸使用★博多新名物のもつ炊き餃子♪

    スープは鶏ガラを長い時間じっくり炊き、鶏本来の旨味を引き出し、博多名物「もつ鍋」、同じく博多名物の「炊き餃子」を組み合わせた一門の新名物です。いろんな味をお楽しみください♪

  • 皮からこだわった自慢の手包み餃子!

    皮からこだわった自慢の手包み餃子!

    皮はもちもちで肉汁溢れる餃子は毎日、店で包んでおります♪一門に来たらまずご注文下さい!焼・水からお選びいただけます!その他にもチーズ餃子やジェノベーゼ餃子など女性に人気の餃子も揃ってます♪

手包餃子 博多一門 天神店 おすすめ料理

  • 手包餃子 博多一門 天神店のおすすめ料理1

    本格的な創作中華料理が楽しめる♪

    麻婆豆腐やエビチリなど王道中華やチンジャオロース春巻きなど創作中華がリーズナブルに味わえる♪その他にも絶品な逸品料理や豊富なおつまみなどもご用意しておりますので様々なシーンでお使いいただけます♪

    380円(418円)~

  • 手包餃子 博多一門 天神店のおすすめ料理2

    【月~木限定!】生ビールOK!2H飲み放題2200円→1600円★

    月~木限定で、なんと生ビールもOKの2時間飲み放題が通常価格2200円のところ、今なら特別価格1600円でご利用いただけます!この機会にぜひ、お友達やご家族と一緒に楽しいひと時をお過ごしください。ご来店お待ちしております!

    2200→1600円

  • 手包餃子 博多一門 天神店のおすすめ料理3

    福岡の新名物!!『博多もつ炊き餃子』

    もつ鍋でも炊き餃子でもない新しいジャンルです!国産鶏ガラの長時間炊いたスープとぷりぷりな和牛小腸の濃厚な味わいをご賞味ください♪餃子はスープに合うように試行錯誤を重ねた完全手作りです!定番のあごだし醤油と旨辛の辛味噌の2つの味がございます♪1人前~ご注文できます♪

    1,408円(税込)

手包餃子 博多一門 天神店 料理

■博多もつ炊き餃子とは…■

「料理」の先頭へ戻る

■炊き餃子■

「料理」の先頭へ戻る

■おすすめ■

「料理」の先頭へ戻る

■餃子■

「料理」の先頭へ戻る

■前菜■

「料理」の先頭へ戻る

■炒め■

「料理」の先頭へ戻る

■揚げ■

「料理」の先頭へ戻る

■麺・米■

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※席料・お通し代としてお一人様380円(税抜)頂戴いたします。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-07-04 09:31:39.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■手包餃子 博多一門 天神店の関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中華トップ天神・西中洲・春吉/居酒屋天神・西中洲・春吉/中華天神・西中洲・春吉/洋・和洋・各国料理・その他天神・西中洲・春吉/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  天神駅西鉄福岡駅薬院駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理にんにく料理チャンポンレバーリゾットジェノベーゼ餃子水餃子チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリパクチー   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら