割烹季誠 コース詳細 2024/09/02 更新
とら河豚と秋味覚、松茸をふんだんに使ったコースです。※2名様以上 要予約
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月3日~2024年10月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※仕入れにより内容が変更になります。滞在可能時間:2時間30分 ※3名様以上は要予約 |
コース内容
■先付け
■前菜三種盛り
■土瓶蒸し
■お造り
■焼き河豚と焼き松茸 or 河豚唐揚げと松茸天麩羅
■松茸の釜炊きご飯 留椀
■甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-02 17:21:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。