フォレストテーブル コース詳細 2023/04/14 更新
季節により変わるカラフル点心、気軽に点心ランチを愉しみたい方へ
料金 | 3,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年1月21日~2023年4月17日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 土・日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
■彩り野菜の棒棒鶏
■本日の蒸し点心三種
■本日の焼き揚げ点心二種
■水餃子 麻辣ソース
■海老のシンガポール風チリソース 揚げ花巻を添えて
■~はしづめ製麺より~特製練り込み麺を使った汁そば
■デザート
■中国茶
【2023.4.22~コース内容変更予定】
■季節野菜のせいろ蒸し
■大きなせいろの点心盛り合わせ
■国産豚バラ肉のスパイシーパウダー炒め
■香港式海老雲呑麺(ワンタンメン)
■デザート三種盛り合わせ
■中国茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-04-14 22:11:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。