フォレストテーブル 料理 2022/10/21 更新
フォレストテーブル 料理
点心
前菜
熱菜(野菜)
熱菜(海鮮)
熱菜(肉)
熱菜(麺飯)
デザート
カフェ
料理に関するメッセージ
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スープも麺も、本場・香港の味を再現。新食感の『雲呑麺』大地魚(乾燥ヒラメ)から取ったスープに、独特の歯ごたえがある細麺。ぷりぷり食感の海老雲呑など、すべてにおいて本場の味にこだわった一品。麺の下に雲呑が隠れているのも“本場スタイル”です。オーダーごとに出来立てを。レンゲで味わう『ショウロンポウ』国産豚の肩ロースを使用し、一つ一つ丁寧に手づくり。点心師・貴島さんの技が光る一品です。ジュワッとあふれるスープは、フカヒレのコラーゲン入り白湯と上湯のWスープ。口いっぱいに幸せなおいしさが広がります。
点心師
貴島 史典
大阪府
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-21 20:10:21.0