アートホテル 鹿児島 KAGOSHIMA BOLD KITCHEN コース詳細 2025/03/06 更新
土曜日と特定日限定ディナービュッフェ 3種の丼をご提供!(ローストビーフ丼、ネギマグロ丼、桜島鶏の親子丼)
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 20品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月22日~2025年4月26日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 土曜日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
土曜日限定ディナービュッフェ
3種の丼コーナー
(ローストビーフ丼・ネギマグロ丼・桜島鶏の親子丼)
お造り2種盛り
じゃがいもと生ハムの冷製スープ
サーモンと新玉ねぎのレモンマリネ
しらすと菜の花のジェノベーゼ冷製パスタ
ライ麦ブレッドとガーリックポテトのオープンサンド
イカソーメン 長芋と塩昆布の梅あえ
サラダバー
スイーツ&フルーツカクテル&アイスクリーム
ドリンクバー
チキンと野菜のグリエ
ひなもりポークのピカタ
魚のムニエル キャベツのエチュベ添
ベイコンとアスパラガスのジャーマンポテト
焼売
じゃがいもの和風フリッタータ
長崎皿うどん
チーズフライとカットポテトフライ
など
==================
【期間】
毎週土曜日
【ご利用時間】
17:30-21:30(LO20:00)
【料金】
大 人:4,500円(税別)
小学生:2,200円(税別)
幼 児:800円(税別)
3歳以下無料
==================
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-06 20:01:37.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。