アートホテル 鹿児島 KAGOSHIMA BOLD KITCHEN コース詳細 2024/11/21 更新
土日祝日限定ランチビュッフェ!制限ナシで開催。ゆっくりとお食事をお楽しみください♪ 豊富なメニューをご準備しております。ご家族、お友達とぜひ! 11:30~14:30(OS14時)
料金 |
2,200
円(税込) 大人¥2,200 小学生¥1,100 幼児無料! |
---|---|
品数 | 30品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月28日~2024年12月1日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
鹿児島ボールドキッチンでは、秋の味覚フェアをを開催♪
時間制限無しで、ゆっくりとお食事をお楽しみください。
雄大な桜島と錦江湾を眺めながらご家族、お友達と楽しい時間をお過ごしください。
ご年配からお子様まで様々な年代の方におすすめです!
ライブキッチン
出来上がりをお召し上がり下さい。
ソフトドリンクバー付き
☆メニュー一部☆
海鮮丼
胡麻豆腐としめじのワサビ醤油お浸し
スモークサーモン林檎のサラダ仕立て
生ハムとフルーツ、ほろ苦いサラダ添え
冷製薩摩芋のスープ
鴨肉の旨煮 大根と白葱を添えて
サラダバー/デザート/アイスクリーム
☆温製
ひなもりポークのグリエと野菜の朴葉焼き
国産手羽先の串焼きコールスロー添え
太刀魚のムニエルすだちのムニエルソース
牛バラと茸のハヤシソース
秋の味覚の炊き込みご飯
茸と生ハムのピザ
ボールドキッチンカレー
など
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によって内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。
==================
【ご利用時間】
ご利用時間は無し!
【料金】
大人:2,200円(税込)
小学生:1,100円(税込)
未就学児:無料
==================
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-21 19:26:32.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。