港屋 料理のこだわり
-
美味しい「親鶏」で楽しいひと時を◎
今では食べる機会も少ない「親鶏」の美味しさをぜひ、当店でご堪能あれ!昔ながらの弾力・歯ごたえ・味わいを感じられるだけではなく、噛むごとに旨味が出てくるのも堪りません◎部位によっては低カロリーでタンパク質が豊富で、仕事終わりの焼肉でも罪悪感は少なめ♪仕事終わりに一杯楽しみたい方や、女子会にもオススメです!!
-
鮮度にもこだわった国産鶏は480円(税抜)~ご用意!
当店がこだわりを持つ「親鶏」だからこそ、余すところなくご堪能頂けます。鶏レバーや砂肝といった定番の部位はもちろん、胸トロといった1羽から2コしか取れない希少部位までご提供◎それを「焼鳥」ではなく、「焼肉」として食べられるなんてちょっと贅沢♪