炉端酒場 十八番 オハコ 料理 2024/05/16 更新
炉端酒場 十八番 オハコ 料理
「料理」の先頭へ戻るお品書き
-
ちょっと贅沢なポテサラ
480円(税込)
-
桜肉ユッケ
1,000円(税込)
-
自家製スルメイカの沖漬け
480円(税込)
-
十八番のどて煮
630円(税込)
-
イカわたのルイベ
480円(税込)
-
明太だし巻き玉子
料理長自慢の明太だし巻きです
830円(税込)
-
名物 梅タルアジフライ
愛され続けているアジフライ
580円(税込)
-
十八番特製 鶏の塩麹唐揚げ
一ヶ150円(税込)
-
雲仙ハムカツ
九州グルメ
780円(税込)
-
本日のおつまみ春巻き
4ヶ480円(税込)
-
ご馳走ポテト
何がご馳走かは、頼んでからのお楽しみ
780円(税込)
-
甘エビの唐揚げ
680円(税込)
-
もろ味噌叩ききゅうり
480円(税込)
-
梅水晶
530円(税込)
-
茹で上げ枝豆
480円(税込)
-
お新香盛り
480円(税込)
-
銀シャリ土鍋ご飯
※炊きあがるまで30分程かかります選べるトッピング・明太子・梅ひじき・究極のTKG・海鮮
一合:500円
-
味噌焼きおにぎり
一ヶ230円(税込)
-
ピスタチオのジェラート
甘いもんは別腹
380円(税込)
-
赤海老カンジャンセウ
3匹480
-
アサリとキャベツのpepe焼
680円(税込)
-
イカゴロの鉄板焼き
830円(税込)
-
ちくわの明太磯部揚げ
480円(税込)
十八番の炉端焼
-
塩麹つくね
480円(税込)
-
【肉】
-
-
雲仙ハム焼
580円(税込)
-
豚肩ロース鉄板焼き
780円(税込)
-
牛コロステーキ焼
780円(税込)
-
酒場の塩ホルモン焼
580円(税込)
-
【菜】
-
-
ナスのトロ焼
380円(税込)
-
にんにく醤油の焼きピーマン
380円(税込)
-
レンコンのサクサク焼
380円(税込)
-
玉ねぎバター醤油焼
380円(税込)
-
【魚】
-
-
鰆の朴葉焼
780円(税込)
-
小魚焼き(こまいとししゃも)
630円(税込)
-
ホタテバター焼
980円(税込)
-
銀鮭の西京焼
780円(税込)
-
イカゲソ一夜干し
380円(税込)
-
鮑の磯焼
1,000円(税込)
-
【肴】
-
-
チョリソー焼
580円(税込)
-
炙り明太子
580円(税込)
-
素干しホタルイカの炙り
530円(税込)
-
エイヒレの炙り
530円(税込)
-
カワハギの炙り
530円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-16 23:22:26.0