個室割烹 神楽坂 梅助 コース詳細 2021/11/12 更新
高級食材を織り交ぜながら贅沢に旬魚をお楽しみ頂けるコースです。その日の仕入れや、旬に合わせて少量ずつご提供いたします。
料金 |
16,000
円(税込) 前日までのキャンセルは、お料理代金の50%、当日のキャンセルはお料理代金100% |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~17:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※内容は一例です。日によって内容は異なります。詳しくはお問い合わせください。 |
コース内容
<季節の献立例>
【前菜】
季節の食材を盛り込んだ前菜
【温物】
季節のお吸い物又は煮物
【造り】
本鮪と鮮魚4種を盛り込んだお造り
【メイン】
近江牛のステーキ、鮑の天婦羅、焼き魚
を盛り込んだ一皿
【食事】
季節にあわせたご飯または麺もの
【甘味】
季節の果物をつかったデザート
※内容は一例です。日によって内容は異なります。詳しくはお問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-11-12 13:56:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。