個室割烹 神楽坂 梅助 おすすめ料理
-
旬の食材を活かした季節の会席料理
当店では日本食ならではの四季を意識し、日々異なる会席コースをご用意しております。日本料理界に名を馳せた料理長が目利きする四季折々の旬の食材を、その確かな腕をふるい彩り鮮やかな会席料理へと昇華します。仕入れから仕込み、調理、盛り付けに至るまで一切妥協のない“本物の”日本料理をご堪能ください
-
-
新鮮・旬にこだわる国産食材
魚介は和歌山県・白浜漁港からの産直を使用。野菜や肉などの食材もすべて国産にこだわって仕入れております。日本が育む季節の恵みを存分に活かし、一つひとつのお料理を視覚的にもお楽しみいただけるよう、手間を惜しまず心を込めて調理、盛り付けております。
-
-
結納や顔合わせに最適なお料理も
当店では結納や顔合わせにもご利用いただけるよう、桜湯や金箔酒などのご用意もございます。祝いの席に相応しい祝い膳を含めたコースなど、お客様のご要望に合わせてコースの内容を組み立てることも可能です。ぜひお気軽にご相談くださいませ。
-