中華個室居酒屋 川府人家 赤坂 料理のこだわり
-
本場四川料理の豊富なメニューの数々が味わえます♪
調理シェフは四川料理の名門で、祖父、父の後継ぎに三代目となり、30年の調理経歴があります♪そんなシェフが食材と調理方法にこだわってつくり出す品々は、味わいが格別♪痺れる辛さと旨みを引き立て、繊細に仕上げられた逸品をご賞味ください♪見た目にも色鮮やかな品々にゲストも大満足することでしょう。
-
お勧めメニュー【白身魚の四川風煮込み】1580円
水煮は油を大量に使用する四川の代表料理です。下味をつけて揚げた魚に、四川の唐辛子と花山椒、香料などを加えて熱した油を並々と注ぐ。ふんだんに散らされた唐辛子と花山椒は見た目も迫力十分!水煮料理は、食欲をそそる香りと口当たりの良さで、単に辛いだけでなく、深い味わいが特徴の一度食べたらやめられない味わいです。