京橋餃子バル福 テイクアウト
《前菜》
《逸品料理》
-
大海老の炒め
1,380円(税込)
-
二種海鮮と野菜さっぱり炒め
1,180円(税込)
-
白身魚と漬物の煮込み
1,280円(税込)
-
鶏肉の四川風ピリ辛炒め
1,380円(税込)
-
チンジャオロース
880円(税込)
-
海老のチリソース
980円(税込)
-
若鶏の唐揚げ
780円(税込)
-
ユーリンチー
880円(税込)
-
ホイコーロー
880円(税込)
-
海老と玉子の炒め
980円(税込)
-
海老のマヨネーズソース
1,180円(税込)
-
黒酢スブタ
980円(税込)
-
豚肉とカシューナッツ炒め
980円(税込)
-
八宝菜
980円(税込)
-
季節野菜の炒め
880円(税込)
-
豆苗の炒め
880円(税込)
-
ナスの四川風鉄板炒め
880円(税込)
-
レバーニラ炒め
780円(税込)