和食うおまん 都ホテル京都八条店 コース詳細 2024/11/09 更新
前菜から始まり、造り、焼き物、メインのお鍋、まで、秋の味覚を楽しめる贅沢な会席コース。日本三大和牛「近江牛」の豆乳鍋又はすきしゃぶがメイン。接待や会食でお楽しみいただけます。
料金 | 15,000 円(税込) |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 2~26名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年9月7日~2024年12月1日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
コース内容
前 菜 胡麻豆腐掛け「スモークサーモン 茄子 蓮根 おくら いくら」
万願寺と茗荷、ちりめん山椒煮
椀 物 土瓶蒸し「松茸 海老 はも 三つ葉」酢橘
造 里 本まぐろ 鯛 カンパチ 湯葉 つま一式
焼 物 京の肉サーロイン網焼き 又は 銀たら西京味噌漬け焼き
合 肴 鰻と海老芋の玉締め 菊餡かけ
「花麩 百合根 銀杏 インゲン 白髪葱」
強 肴 日本三大和牛「近江牛」の豆乳鍋
「くずきり 豆腐 椎茸 京水菜 九条ネギ 舞茸 七味」
※すきしゃぶに変更も可
御 飯 鯛と零余子、さつま芋、牛蒡、人参、京揚げの炊き込み
香の物 壬生菜漬け 赤かぶ漬け
留 椀 赤出汁 「なめ茸 三つ葉」
水 物 メロン ぶどう グレープフルーツゼリー掛け
※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-09 17:43:48.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~26名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。