和食うおまん 都ホテル京都八条店 コース詳細 2025/02/15 更新
前菜から始まり、造り、焼き物、メインのお鍋、まで、冬の味覚を楽しめる贅沢な会席コース。海鮮小鍋がメイン。接待や会食でお楽しみいただけます。
料金 | 12,000 円(税込) |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 2~26名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月10日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
補足事項 | ◆11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)◆17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30) |
コース内容
前 菜 カラスミ和え「鯛 三つ葉」
酒盗和え「海老 蓮根」
このわた和え「烏賊 インゲン」
雲丹和え「茄子 山葵」
いくら和え「サーモン アボカド」
椀 物 清汁仕立て 「かぶら 鯛 よもぎ麩 柚子」
造 里 本まぐろ 鯛 カンパチ 湯葉 つま一式
焼 物 京の肉サーロイン網焼き 又は 銀たら西京味噌漬け焼き
「万願寺唐辛子 くるみ飴煮 薬味」
合 肴 鰤照煮と大根煮 「菜種 白髪葱 和辛子」
強 肴 海鮮小鍋「鯛 サーモン カンパチ 貝柱 海老」
御 飯 鯛と京揚げ炊き込み御飯
香の物 壬生菜漬け 赤かぶ漬け
留 椀 赤出汁 「なめ茸 三つ葉」
水 物 イチゴ メロン グレープフルーツゼリー掛け
※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-15 16:46:13.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~26名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。