産地直送新鮮魚介・四季折々のこだわり食材

個室 和食 豆富 豆乳鍋 神戸牛 鮮魚 京都八条 接待 会席 お食事会 結納 宴会 貸切

和食うおまん 都ホテル京都八条店

  • 適格請求書発行事業者

和食うおまん 都ホテル京都八条店 コース詳細 2025/02/15 更新

【冬会席】 近江牛の豆乳鍋 15,000円(税込)

和食うおまん 都ホテル京都八条店のコース写真

前菜から始まり、造り、焼き物、メインのお鍋、まで、冬の味覚を楽しめる贅沢な会席コース。近江牛の豆乳鍋又はすきしゃぶがメイン。接待や会食でお楽しみいただけます。

料金 15,000 (税込)
品数 10品
利用人数 2~26名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年2月10日~2025年2月28日まで
予約可能時間 11:30~19:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前12時まで
補足事項 ◆11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)◆17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)

コース内容

前 菜 カラスミ和え「鯛 三つ葉」
    酒盗和え「海老 蓮根」
    このわた和え「烏賊 インゲン」
    雲丹和え「茄子 山葵」
    いくら和え「サーモン アボカド」
椀 物 清汁仕立て 「かぶら 鯛 よもぎ麩 柚子」 
造 里 本まぐろ 鯛 カンパチ 湯葉 つま一式
焼 物 京の肉サーロイン網焼き 又は 銀たら西京味噌漬け焼き
    「万願寺唐辛子 くるみ飴煮 薬味」
合 肴 鰤照煮と大根煮 「菜種 白髪葱 和辛子」
強 肴 近江牛の豆乳小鍋 
    「くずきり 豆腐 椎茸 水菜 九条ネギ 舞茸」
    ※すきしゃぶに変更も可
御 飯 鯛と京揚げ炊き込み御飯
香の物 壬生菜漬け 赤かぶ漬け
留 椀 赤出汁 「なめ茸 三つ葉」
水 物 イチゴ メロン グレープフルーツゼリー掛け

※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-15 16:46:13.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■和食うおまん 都ホテル京都八条店の関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺京都駅    【関連ジャンル】  和食トップ烏丸五条・京都駅周辺/和食烏丸五条・京都駅周辺/和食全般
【関連駅】  京都駅七条駅梅小路京都西駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら