和食うおまん 都ホテル京都八条店 コース詳細 2025/02/15 更新
春の味覚を堪能できる豪華な会席コースです。 旬の食材をふんだんに使い、前菜からお造り、焼き物、メインの鍋、炊き込みご飯、甘味まで、全10品が揃います。 メインには、「近江牛」を使用した豆乳鍋、またはすきしゃぶを選ぶのが魅力です。 春らしい食材を華やかに盛り込んだ一皿と繊細な味わいが楽しめます。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~26名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
補足事項 | ◆11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)◆17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30) |
コース内容
前 菜 青のり入り豆富 雲丹 スモークサーモン 花びら百合根 山葵
うぐいす餡 桜海老玉締め 白魚 梅肉
サヨリ酢締め すじこ 一寸豆 辛子酢味噌掛け
椀 物 蕪みぞれ仕立て アワビ ヒロウス 湯葉 桜花 インゲン
造 里 本まぐろ 鯛 カンパチ よもぎ麩 つま一式
焼 物 京の肉サーロイン網焼き 又は 銀たら西京味噌漬け焼き
長芋 万願寺 ポン酢
合 肴 金目鯛生姜煮 竹の子 里芋 絹さや 花麩 針生姜 木の芽
強 肴 近江牛の豆乳小鍋
「水菜 椎茸 舞茸 九条葱 くず切り 豆富 七味」
※すきしゃぶに変更も可
御 飯 炊き込み御飯 鯛 浅利 うすあげ
香の物 ちりめん山椒
留 椀 赤出汁 「なめ茸 三つ葉」
甘 味 抹茶のフィナンシェ
※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-15 16:46:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~26名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。