和食うおまん 都ホテル京都八条店 コース詳細 2025/03/06 更新
歓送迎会・ご接待・会食など大切なお集まりに。旬の野菜や豆乳鍋、信楽釜で炊き上げた鯛御飯など、うおまん自慢の名物料理の数々を余すところなくお召し上がりいただけるミニ会席です。
料金 | 6,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~26名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | ◆11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)◆17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30) |
コース内容
前 菜:青のり入り豆富 雲丹 スモークサーモン 花びら百合根 山葵
うぐいす餡 桜海老玉締め 白魚 梅肉
サヨリ酢締め すじこ 一寸豆 辛子酢味噌掛け
造 里:本まぐろ 鯛 カンパチ よもぎ麩 つま一式
合 肴:金目鯛生姜煮 竹の子 里芋 絹さや 花麩 針生姜 木の芽
強 肴:京都丹波日吉豚豆乳鍋
「水菜 椎茸 舞茸 九条葱 くず切り 豆富 七味」
御 飯:炊き込み御飯 「鯛 浅利 うすあげ」
香の物:ちりめん山椒
留 椀:赤出汁 なめ茸 三つ葉
甘 味:抹茶のフィナンシェ
飲み放題プラン+2,000円(スタンダードプラン)、+2,500円(プレミアムプラン)もご用意しておりますコース内容は仕入れの状況により予告なく変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-06 16:53:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~26名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。