和食うおまん 都ホテル京都八条店 料理 2023/09/29 更新
和食うおまん 都ホテル京都八条店 おすすめ料理
-
【歓送迎会におすすめ/3/1~】みやこ会席 ~京都日吉豚の豆乳鍋~
旬の食材と名物料理が楽しめるミニ会席です。 京都丹波産のブランド豚「日吉豚」を使用した豆乳鍋をメインに、職人の技が光る前菜やお造り、炊き立ての鯛御飯まで、バランスの取れた全8品のコース。 歓送迎会や接待、会食など、大切な集まりに最適です。
6,800円(税込)
-
【3月より/春会席】海鮮小鍋
春の旬の味覚をふんだんに取り入れた贅沢な会席です。前菜から始まり、お造り、焼き物、メインの海鮮小鍋、炊き込みご飯、甘味まで、全10品の充実した内容となっております。春の食材を彩りよく盛り付けた一皿。見た目も華やかで、味わいも繊細な品々が並びます。
12,000円(税込)
-
【3月より/春会席】近江牛の豆乳鍋
春の味覚を堪能できる豪華な会席コースです。 旬の食材をふんだんに使い、前菜からお造り、焼き物、メインの鍋、炊き込みご飯、甘味まで、全10品が揃います。 メインには、「近江牛」を使用した豆乳鍋、またはすきしゃぶを選ぶのが魅力です。 春らしい食材を華やかに盛り込んだ一皿と繊細な味わいが楽しめます。
15,000円(税込)
備考
- ※表示料金に別途、消費税およびサービス料(10%)を加算させていただきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-29 11:42:11.0