串焼BISTRO 福みみ はなれ 料理のこだわり
-
紀州産の備長炭で焼き上げる串焼き!
認定焼師の焼き鳥!激戦の渋谷で14年続くには訳がある!串焼きは1本100円台~と、とてもリーズナブル!お肉は部位ごとに産地を厳選しました。毎日手刺しにて愛情こめて串刺ししています。備長炭で焼き上げ炭の香りで食欲をそそります。たれは創業以来継ぎ足している秘伝のたれ!こだわりの串焼きを是非堪能してください!
-
福みみ名物!秘伝のタレをつけて焼き上げた串焼き
創業から継ぎ足し美味しさを積み重ねてきた『秘伝のたれ』でじっくり炭火で焼き上げる。丸3日かけてじっくりと煮込んだ味は旨みたっぷり、口当たりも非常にまろやかです。銀座の居酒屋で20種以上の種類をお楽しみ頂ける串焼きを堪能するならここ!