ラ・ベランダ アパホテル&リゾート両国駅タワー コース詳細 2024/12/25 更新
サラダからメイン、デザートまで盛りだくさんのランチビュッフェ。職場のランチ会、ママ会などにいかがでしょうか。 時間制限無しですので、お腹いっぱいご満足いくまでお楽しみください。※お子様料金は4歳~11歳の方となります。 4歳未満のお子様は無料です。
料金 |
3,740
円(税込) ■子ども(4歳~11歳):2,200円※3歳以下のお子様は無料となります。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月31日~2025年1月5日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | このコースは2024年12月31日~2025年1月5日のご利用コースとなります。 |
コース内容
ライブキッチン
・国産牛のローストビーフ・季節の天婦羅4種・窯で焼き上げたPIZZAマルゲリータ
冷製料理
・合鴨と洋風千枚漬けのミルフィーユ ハーブを添えて
・彩り野菜のトルティージャ アイオリソース
・白身魚のオーロラソース和え
・自家製の白菜漬物・きゅうりの漬物
(12/31)
・小松菜のお浸し・きんぴらごぼう・筍の土佐煮
(1/1~1/4)
・黒豆・伊達巻・紅白なます・田作り・松前漬け
・紅白かまぼこ・筍の土佐煮・数の子から4種類提供致します。
サラダバー
・グリーンカール・サニーレタスのメランジェ・トマト・胡瓜・ツナ・コーン
・海藻サラダ・ミックスビーンズ・ブロッコリー・根菜サラダ・季節のお惣菜サラダ
温製料理
・両国名物 ちゃんこ風鍋
・自家製手作り温豆腐
・ホテル特製タルトフランベ プルマンホワイト仕立て
・白身魚のヴァプール 白ワインソース
・季節の茶碗蒸し
・豚ロースの低温調理 野菜のヨーグルト漬け添え
・肉吸い・本日の中華・点心
・羽根つき餃子
麺・飯・スープ・パン
・本日の日替わりスープ
・本日のパスタ
・アパ社長カレー&千切りキャベツ
・石川県産コシヒカリご飯
・ごぼうの炊き込みご飯
・だし茶漬け
・担担麺
・パン5種
デザート
・和菓子2種・洋菓子3種・いちごの杏仁豆腐・中華デザート・ソフトクリーム・クッキー2種
フルーツ
・オレンジ・パイン・レッドグローブ・カクテルフルーツ
タイムサービス
12:00 ブイヤベース
12:20 ぶりの炙り寿司
12:40 牛スネ肉の赤ワイン煮込み
13:00 自家製クレームブリュレ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-25 18:50:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。