ラ・ベランダ アパホテル&リゾート両国駅タワー コース詳細 2024/12/25 更新
50品以上ディナービュッフェ食べ放題+ソフトドリンク飲み放題付き。実演コーナーでは焼き立てピザ、季節の天ぷら、牛ステーキをご用意致します。月替わりメニューのほか、両国名物 ちゃんこ風鍋、アパ社長カレー、フレッシュサラダバー、ホテル特製デザートなどボリューム満点メニューをご用意。
料金 |
5,500
円(税込) ■子ども(4~11歳):3,300円 ※3歳以下のお子様は無料となります。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月31日~2025年1月4日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | このコースは2024年12月31日~2025年1月4日のご利用コースとなります。お席のお時間は120分制となります。 |
コース内容
ライブキッチン
・国産牛のローストビーフ・季節の天婦羅4種・窯で焼き上げたPIZZAマルゲリータ・やみつきピーマン
冷製料理
・鮮魚のカルパッチョ 人参をふんだんに使用したソース
・合鴨と洋風千枚漬けのミルフィーユ ハーブを添えて
・彩り野菜のトルティージャ アイオリソース
・自家製の白菜漬物・きゅうりの漬物
(12/31)
・小松菜のお浸し・きんぴらごぼう・筍の土佐煮
(1/1~1/4)
・黒豆・伊達巻・紅白なます・田作り・松前漬け
・紅白かまぼこ・筍の土佐煮・数の子から4種類提供致します。
サラダバー
・グリーンカール・サニーレタスのメランジェ・トマト・胡瓜・ツナ・コーン
・海藻サラダ・ミックスビーンズ・ブロッコリー・根菜サラダ・季節のお惣菜サラダ
温製料理
・両国名物 ちゃんこ風鍋・自家製手作り豆腐
・冬野菜とサルシッチャのグラタン・タラとたっぷりキャベツのスープ煮
・スパイシーローストチキン・赤魚のトマトバジルソース
・肉吸い・本日の中華・点心
・羽根つき餃子
麺・飯・スープ・パン
・マンハッタンクラムチャウダー
・カニのトマトクリームパスタ
・アパ社長カレー&千切りキャベツ
・石川県産コシヒカリご飯
・ごぼうの炊き込みご飯
・だし茶漬け
・担担麺
・年越し蕎麦(12/31)
・パン5種
デザート
・和菓子2種・洋菓子3種・いちごの杏仁豆腐・中華デザート・ソフトクリーム・クッキー2種
フルーツ
・オレンジ・パイン・マンゴー・カクテルフルーツ・季節のフルーツ盛り合わせ
タイムサービス
18:00 フォアグラのソテー ソースマデラ
18:40 ぶりの炙り寿司
19:20 牛すね肉の赤ワイン煮込み
20:00 自家製クレームブリュレ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-25 18:50:37.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。