ラ・ベランダ アパホテル&リゾート両国駅タワー コース詳細 2025/04/07 更新
ライブキッチンで調理する牛ロースステーキを始め、サラダからメイン、デザートまで盛りだくさんのディナービュッフェ。会社での会食や親睦会などにいかがでしょうか。時間制限無しですので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。
料金 |
3,740
円(税込) ■子ども(4~11歳):2,200円 ※3歳以下のお子様は無料となります。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月2日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | このコースは2025年5月2日までのご利用コースとなります。 |
コース内容
ライブキッチン
・ビーフステーキの鉄板焼き・季節の天婦羅4種・窯で焼き上げたPIZZAマルゲリータ・やみつきピーマン
冷製料理
・しらすと新玉ねぎのブルスケッタ
・長芋とイカのグリーンマスタードマリネ 彩り野菜を添えて
・新じゃがいもとショートパスタのサラダ アイオリソース
・小松菜のお浸し・きんぴらごぼう
・筍の土佐煮・自家製の白菜漬物
・きゅうりの漬物
サラダバー
・グリーンカール・サニーレタスのメランジェ・トマト・胡瓜・ツナ・コーン
・海藻サラダ・ミックスビーンズ・ブロッコリー・根菜サラダ・季節のお惣菜サラダ
温製料理
・両国名物 ちゃんこ風鍋
・自家製手作り豆腐
・アサリと豚バラのスープ仕立て
・白身魚のヴァプール プッタネスカソース
・鶏もものポワレ たっぷりジャークスパイス
・肉吸い
・本日の中華
・点心
・ワンタン揚げ(土日祝日のみ)
麺・飯・スープ・パン
・たっぷり玉ねぎのオニオンスープ
・ナポリタン
・アパ社長カレー&千切りキャベツ
・石川県産コシヒカリご飯
・ごぼうの炊き込みご飯
・だし茶漬け
・パン10種
デザート
・和菓子2種・洋菓子3種・グラスデザート・中華デザート・ソフトクリーム・クッキー2種
フルーツ
・オレンジ・パイン・マンゴー・レッドグローブ・カクテルフルーツ・季節のフルーツ4種盛り合わせから5種類提供いたします。
タイムサービス
【平日】
18:30 空豆と砂肝のコンフィ
20:00 自家製クレームブリュレ
【土日祝日】
18:00 空豆と砂肝のコンフィ
19:15 牛すね肉の赤ワイン煮込み
20:00 自家製クレームブリュレ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-07 17:30:49.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。