ラ・ベランダ アパホテル&リゾート両国駅タワー コース詳細 2025/01/06 更新
ライブキッチンで調理する牛ロースステーキを始め、サラダからメイン、デザートまで盛りだくさんのディナービュッフェ。会社での会食や親睦会などにいかがでしょうか。時間制限無しですので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。
料金 |
4,180
円(税込) ■子ども(4~11歳):2,530円 ※3歳以下のお子様は無料となります。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月5日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | このコースは2025年1月5日以降のご利用コースとなります。 |
コース内容
ライブキッチン
・ビーフステーキの鉄板焼き・季節の天婦羅4種・窯で焼き上げたPIZZAマルゲリータ・やみつきピーマン
冷製料理
・鮮魚のカルパッチョ 人参をふんだんに使用したソース
・合鴨と洋風千枚漬けのミルフィーユ ハーブを添えて
・じゃがいものトルティージャ アイオリソース
・小松菜のお浸し・きんぴらごぼう・筍の土佐煮
・自家製の白菜漬物・きゅうりの漬物
サラダバー
・グリーンカール・サニーレタスのメランジェ・トマト・胡瓜・ツナ・コーン
・海藻サラダ・ミックスビーンズ・ブロッコリー・根菜サラダ・季節のお惣菜サラダ
温製料理
・両国名物 ちゃんこ風鍋・自家製手作り豆腐
・魚介たっぷりブイヤベース・鶏肉の塩レモンフリカッセ・おでん
・豚バラとアサリのトマト煮・肉吸い・本日の中華・点心
・羽根つき餃子・ワンタン揚げと唐揚げの盛り合わせ(土日祝日限定)
麺・飯・スープ・パン
・白菜とじゃがいものポタージュ
・エビとほうれん草のペペロンチーノ
・アパ社長カレー&千切りキャベツ
・石川県産コシヒカリご飯
・ホタテと白菜の炊き込みご飯
・だし茶漬け
・担担麺(土日祝日限定)
・パン5種
デザート
・和菓子2種・洋菓子3種・グラスデザート・中華デザート・ソフトクリーム・クッキー2種
フルーツ
・オレンジ・パイン・マンゴー・レッドグローブ・カクテルフルーツ・季節のフルーツ4種盛り合わせから5種類提供いたします。
タイムサービス
【平日】
18:30 スモークサーモンマヨの炙り寿司
20:00 いちごのクレームブリュレ
【土日祝日】
18:00 スモークサーモンマヨの炙り寿司
19:15 牛すね肉の赤ワイン煮込み
20:00 いちごのクレームブリュレ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-06 08:21:27.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。