Terrace and Table テラスアンドテーブル ホテルメトロポリタン川崎 コース詳細 2024/11/06 更新
「フランスビストロブッフェ」ではシェフが厳選した食材を使用し、伝統的なレシピで調理された絶品料理をお楽しみいただけます。オードブルからデザートまで、フランスの風を感じる贅沢なひとときを。フランス料理でお馴染みの、パテドカンパーニュ、鴨胸肉の燻製、神奈川県産『あつぎ豚』のグリル、煮込み料理の定番 仔牛のブランケットなどご堪能ください。
料金 |
4,700
円(税込) 小人6歳~12歳2,200円 幼児4歳・5歳1,100円 3歳以下無料 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年9月18日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
コース内容
・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ
・ハムとチーズのそば粉のガレッド ガレッドコンプレット(ランチ限定)
・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースピッツァ
・テラスアンドテーブルの隠れた人気メニュー 昔ながらの中華そば
・生ハムメロン
・ビストロ定番ウフマヨネーズ
・パテドカンパーニュ~田舎風テリーヌ~
・シャルキュトリー盛合せ
・鴨胸肉のスモーク
・鰹のタタキのカルパッチョ仕立て キャロットラペを添えて
・ポワローの甘味と旨味を楽しむタルトオニオン
・煮込み料理の定番 仔牛のブランケット
・ハンバーグステーキのシャスールソース
・本日のパスタ(ランチ限定)
・フレッシュ野菜のセイロ蒸し アンチョビソース
・旬野菜のグリル ハーブオイルとフランス産岩塩 カレーのトッピングとして利用する方も多いです
・フレンチフライ
・仔牛のブランケット~仔牛のクリーム煮込み~
・白身魚のヴァプール ブールブランソース~蒸し白身魚のバターと白ワインのソース
・神奈川県産あつぎ豚のグリル ピペラードソース
・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン
・季節野菜の天ぷら各種とそば
・T&T特製ビーフカレー
・鶏肉のグリーンカレーorマッサマンカレー(日替わり)
・ビストロ定番オニオンスープ チーズクルトンを添えて
・麻婆豆腐
・油淋鶏
・シュウマイ、餃子 かわさき味噌ダレもあります。
・彩野菜のミックスサラダ チェリートマトやレッドオニオン、海藻など日替わりトッピング6種類とドレッシング3種類
・ロメーヌレタスのシーザーサラダ
・韓国風チョレギサラダ
・レンズ豆、南瓜、ベーコンの秋彩サラダ
・ビストロ定番ニース風サラダ
・タルトフリュイ~フルーツのタルト~・モンブラン
・洋ナシのクラフティ
・ガレットブルトンヌ・ブランマンジェ
・シードルのゼリー・ブドウのムース
・シグネチャーメニュー チョコプリンのブリュレ
・川崎銘菓東照のかわっぴらもち・抹茶わらび餅
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 14:28:48.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。