和牛焼肉 徳 ランチのこだわり
-
3/25日~4/13日まで、恒例桜シーズン≪ランチ特別営業≫
3/25日~4/13日まで、恒例の桜シーズン≪ランチ特別営業≫を致します!各部屋の窓から満開の桜を大パノラマで、ディナーはライトアップされた夜桜をお楽しみ下さい!肉質と脂質にこだわる様々な部位のお肉を心ゆくまでお愉しみ下さいませ。土・日・祝 ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30、ドリンクL.O.14:30)
-
銘柄牛をはじめ、当日最も状態の良い厳選雌牛のみ使用。
熟練の”業”により丁寧にカットされたお肉を、旨みを存分に引き出す為に特注でしつらえた≪信楽焼織部釉角台≫を使用して、炭火で一枚一枚、丁寧に焼き上げました。網から落ちた肉汁が炭に落ちて煙があがり、その煙に燻されて肉がまた美味くなる。旨味と香り、凝縮された肉質の柔らかさを存分にご堪能下さいませ。