創菜旬味 よし彦 料理のこだわり
-
絶品名物メニュー♪《タンシチュー》1380円(税抜)◆
3時間かけて牛タンを煮込み、さらに2時間もの間、野菜と共に煮込んでコクを出した絶品タンシチュー♪常連のお客様にも大人気のこちらのメニューは京都の有名店で修業した際に教わったレシピをもとにお作りする本格的な一品◆ホロホロとほどけるほど、やわらかく煮込まれた牛タンは格別♪付け合わせのパンは、お代わりが自由となっています◎
-
ゼリー状の醤油で楽しむお造りも自慢◆
産地直送の白えびなど、旬の新鮮な魚介の食材本来の味わいをお楽しみ頂くためにゼリー状の醤油をご用意!ゼリー状の醤油は、新鮮な魚介の味わいを楽しんだ後に、ゼリー状の醤油が溶けて醤油の風味も広がります♪このように食材本来の味をお楽しみ頂くための一工夫にもこだわっております◎