串カツ&ワイン AGEHA アゲハ コース詳細 2024/12/27 更新
季節ごとによってかわるメニューが食べられるおすすめコース♪旬のカルパッチョや限定串カツをはじめ、定番メニューもお召し上がりいただけます!
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日10時まで |
コース内容
・季節の前菜『旬のカルパッチョ』
・5時間煮込んだ『牛すじ赤ワイン煮込み』
・当店自慢『2日間かけて作り上げるポテサラ』
・旬を味わう『限定串カツ3本』
・串休め『生ハムとアボガドのユッケ』
・当店ベスト3『人気串3本』
・自家製麹醤油『卵かけご飯』
・お口直しの『アイスクリーム』
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-27 17:30:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。