和琉創作 Dining 新 テイクアウト
-
黒豆の枝豆~紅茶茹で~
540円(税込)
-
エイヒレ炙り焼き
648円(税込)
-
島蛸のカルパッチョ~梅肉ソース~
756円(税込)
-
キビまる豚と島豆腐の冷しゃぶサラダ
864円(税込)
-
朝〆やんばる鶏と半熟卵のシーザーサラダ
864円(税込)
-
島蛸刺し
864円(税込)
-
大赤海老刺し
972円(税込)
-
霜降り馬刺し
1,404円(税込)
-
馬レバー炙り刺し
972円(税込)
-
朝〆やんばる鶏たたき刺し
864円(税込)
-
ジーマーミ揚げ豆腐
648円(税込)
-
島豆腐の厚揚げ~宮古味噌仕立て~
540円(税込)
-
久米島産もずく天ぷら
648円(税込)
-
キビまる豚と島らっきょうの豆富チャンプルー
756円(税込)
-
ナーベーラ―と島豆腐の味噌炒め~宮古味噌仕立て~
756円(税込)
-
キビまるソーセージ三種盛り
1,296円(税込)
-
やんばる鶏自家製つくね
648円(税込)
-
やんばる鶏唐揚げ~半熟卵と特製タレ~
756円(税込)
-
やんばる鶏南蛮~黒酢&チリマヨソース~
756円(税込)
-
豚軟骨の炙り焼き~山葵クリームソース~
864円(税込)
-
低温ローストやんばる鶏の香草焼き
972円(税込)
-
中落カルビサイコロステーキ
1,296円(税込)
-
黒毛和牛&あぐーハンバーグ
1,512円(税込)
-
キビまる豚ロースステーキ
1,944円(税込)
-
ラフテーとフーチバーのペペロンチーノ
864円(税込)
-
三種のキノコ和風そばパスタ
756円(税込)
-
キビまるソーセージ究極のナポリタン
972円(税込)
-
雲丹クリームカルボナーラ
1,296円(税込)
-
やんばる鶏の炭焼き炒飯
864円(税込)
-
ポーク玉子ののりマヨ炒飯
756円(税込)
-
大海老あんかけ炒飯
1,296円(税込)