ホテルグランヴィア岡山 ダイニング&バー アプローズ コース詳細 2025/04/24 更新
フランス語で“Vert”は緑色を、“JOUNE”は黄色を意味する言葉。今回は「緑&黄色」をテーマカラーにした爽やかな初夏のアフタヌーンティーをお届けいたします。陽の光が差し込む最上階のアプローズで見た目もおしゃれながら、お腹も満たされるアフタヌーンティーを堪能してみて。
料金 | 7,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年5月1日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 12:00~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーがあれば、2日前までにお申し出ください。お申し出がなかった場合や当日は対応ができない場合がございます。※他の特典、サービスやクーポンとの併用は出来かねます。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【期間】2025年5月1日(木)~6月30日(月)※5/3(土)~5/6(火)は除きます。
※期間は仕入状況により変更となる場合がございます。
【時間】12:00~14:30 / 15:00~17:30
【MENU】
<セイボリー>
・空豆とベーコンのタルト ミモザサラダ添え
・ほうれん草のフリッタータ
・ハーブとスモークトラウトサーモンのオープンサンド
・メロンとハモンセラーノ オリーブオイルのジュレ
・グリーンアスパラとエビのムースリーヌソース
・マンゴーのスムージー
・かぼちゃのフラン
・マッシュルームのソテー ハーブのヴィエノワーズ
・レモン香るチキンのロースト
・キュウリと根菜のマリネ ミルフィーユ仕立て
・ブロッコリーのアーリオ・オーリオ
・スパイシーオレンジスイートポテト
・チーズのクロケット
・ビーフの煮込み クリーミーポテト添え
・揚げたてチュロス
チョコレートorチーズのディップのどちらかをお選びください。
<スイーツ>
・タルト シトロン
・マンゴーのマカロン
・メロンのショートケーキ
・ピスタチオとフランボワーズのガトー
・レモンのスコーン
・メロンパフェ
・ジュエリーショコラ
・抹茶のカヌレ
・抹茶の生チョコレート
・抹茶のロールケーキ
・マンゴームースとパイナップル
・マンゴープリン
・パッションフルーツのパートドフリュイ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-24 13:24:40.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。