ホテルグランヴィア岡山 ダイニング&バー アプローズ おすすめ料理
-
【3・4月アフタヌーンティー】”Rouge” et ”Vert”~赤と緑の美しき調べ~
ホテルグランヴィア岡山 開業30周年を記念した、30種類のスイーツ&セイボリー アフタヌーンティー第2弾。今回は「赤&緑」をテーマカラーに、苺と抹茶の世界へ誘います。15種類のセイボリーや様々なスイーツ、そして最後にはパフェをご用意。苺と抹茶が織りなす彩のハーモニーをお楽しみください。
7,000円(税込)
-
Made in OKAYAMA!スカイビューディナー
岡山県産食材を使用した、岡山ならではのコース料理が新登場!組み合わせと調理法を工夫し、食材の持ち味を引き出しました。なぎビーフと豚珍甘の配合比7対3にこだわったハンバーグは、熱々をテーブルにお届けします!眼下に広がる岡山の夜景とともにお楽しみください。
7,400円(税込)