手包み餃子 CHANJA 三宮駅前店 テイクアウト
手包み餃子【CHANJA】のこだわりを伝えたい
-
先々代レシピ【黒八味】
唐辛子をゴマ油で焦がし煮出したところに花椒、あおさ、胡椒、黒ごま、塩、砂糖をしっかり合わせます。本店で丸一日かけて作る鶏がらスープを最後に投入。深いコクと香ばしさが自慢の八味です。
.
-
先々代レシピ【赤八味】
焦がし唐辛子に花椒、塩、砂糖、白ごま、鶏がらスープを合わせ、最後に生姜とパプリカを入れて目にも鮮やかな八味に仕上げます。辛味と風味の良さがCHANJAのこだわり。
.
-
大鍋仕上げの7日間熟成【自家製熟成ラー油】
粗唐辛子と粉唐辛子、2つの食感を生かしつつ、熱々のゴマ油と大豆白絞油と共に大鍋で焦がし煮ます。7日間の熟成で辛味エキスを抽出。山椒油、麻辣油を配合し薫り高くもエッジの効いた辛さを感じる自家製ラー油に仕上げます。
.
-
創業1907年六甲味噌製作所の六甲みそ使用【手作り味噌だれ】
神戸餃子といえば味噌だれ。CHANJAの味噌だれは地元産手作り味噌と甘さを抑えた白味噌の2種使い。さらに白ごまと、香り・甘味を生み出す四川漬物「芽菜ヤーサイ」を刻み入れて仕上げます。軽めの餃子に相性抜群。濃厚な味わいをお楽しみください。
.
手包み焼き餃子
-
[名物] 手包み赤餃子(赤八味)
四川山椒、唐辛子など8種類の配合で仕上げたマイルドな味わい「赤八味」を乗せて
637円(税込)
-
[名物] 手包み黒餃子(黒八味)
黒ごま一味など8種類の配合で仕上げたコク深い味わい「黒八味」を乗せて
637円(税込)
-
CHANJA3種盛餃子
葱味噌焼き餃子、黒八味、赤八味
853円(税込)
-
手包み白餃子(ニンニクなし)
313円(税込)
-
手包み焼き餃子
475円(税込)
-
鶏しそ餃子
475円(税込)
-
梅しそ鶏餃子
529円(税込)
-
スタミナガーリックダレ餃子
637円(税込)
-
葱味噌焼き餃子
637円(税込)
-
たっぷり葱とレモンの焼き餃子
637円(税込)
-
プリプリ海老の焼き餃子
745円(税込)
-
水餃子
313円(税込)
-
プリプリ海老の水餃子
745円(税込)