すし処りょう コース詳細 2024/11/03 更新
握りと刺身メインに変更出来ます
料金 | 20,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
◇ボタンエビ、本マグロ、トロや活〆の白身も入ってる刺身盛り合わせ
Sashimi
◇ウニ小鉢
Uni / sea urchin
◇うなぎ白焼き
Unseasoned grilled eel
◇季節の煮物
Simmered dish
◇季節の揚げ物
Deep fried dish
◇酢の物盛り合わせ
Pickles
◇蒸し物
Steamed dish
◇握り お好みで五貫
Sushi
◇お椀
Soup
◇デザート
Dessert
※コース料理のメニュー変更承ります。
例)酢の物を無くし、握り1貫追加など
※ 寿司と刺身のお任せにも出来ます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-03 13:45:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。