岐阜/ビストロ/フレンチ

Bistroブーコ 料理 2025/02/28 更新

Bistroブーコ 料理のこだわり

  • 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込みブルゴーニュ風

    国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込みブルゴーニュ風

    国産牛ほほ肉をホロホロになる迄煮込みました。フランスの代表的な煮込み料理です

  • 北海道産ブッラータチーズと季節のフルーツサラダ

    北海道産ブッラータチーズと季節のフルーツサラダ

    さっぱりで濃厚なチーズと季節のフルーツ、ミニトマトでサラダ仕立てに

Bistroブーコ おすすめ料理

  • Bistroブーコのおすすめ料理1

    国産牛ほほ肉の煮込み ブルゴーニュ風

    国産牛ほほ肉をホロホロになるまで煮込みましたフランスの代表的な煮込み料理です

    1,800円(税込)

  • Bistroブーコのおすすめ料理2

    北海道産ブッラータチーズと季節のフルーツサラダ仕立て

    さっぱりで濃厚なチーズと季節のフルーツ、ミニトマトでサラダ仕立てに

    1,750円(税込)

Bistroブーコ 料理

前菜

「料理」の先頭へ戻る

メイン系

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 一番おすすめ料理は、国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込みブルゴーニュ風です。じっくりホロホロになる迄煮込み一口味わった瞬間に美味しさが広がります

    Bistroブーコのスタッフ1

    マネージャー

    名古屋市

    飲食業界も長く、お客様の喜ぶ笑顔が楽しみ。日々仕事の活力を頂いています

  • Bistroブーコのスタッフ1

    マネージャー

備考

  • ディナータイムは、ワンドリンクオーダー制になります。まずはお好みのドリンクをオーダーして頂きゆっくり食事メニューを選んで下さい

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-28 15:07:01.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

TEL

24

25

26

TEL

27

28

29

30

TEL

31

2025年04月

1

2

TEL

3

4

5

6

TEL

7

8

9

TEL

10

11

12

13

14

15

16

TEL

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

TEL
2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

TEL

8

9

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■Bistroブーコの関連リンク
【関連エリア】 穂積・北方・大垣大垣    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ穂積・北方・大垣/イタリアン・フレンチ穂積・北方・大垣/ビストロ
【関連駅】  大垣駅   
【関連キーワード】 デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら