ママのキッチン実 料理のこだわり
-
自家製の味噌とお漬物。味噌は大豆から、漬物は旬の物を
お料理は小鉢・お通しからお味噌汁に至るまで、全品自家製にこだわっております。お味噌は大豆から作り、お漬物は旬の物を都度様々な方法で漬け込み提供しております。また、お料理だけでなくお酒も自家製にこだわり、オーナーお手製の手作り梅酒は一度飲めば病みつきに!実家に帰ったような心地の良い空間で、母の味を提供致します。
-
無農薬野菜を使用!長野県の農家さんと年間契約!
長野県の安曇野の農家さんと年間契約を結び、無農薬野菜を直接仕入れております。長野県安曇野は名水百選にも選出されている清流が流れ、そこで採れる野菜は瑞々しく新鮮です。そして、当店では安曇野の野菜を小鉢やお漬物、お通しにも使用し、料理の隅々、至る所で安曇野の野菜を感じていただけます。