蕎麦酒菜だし屋 凸凹 でこぼこ コース詳細 2024/09/04 更新
丁寧に骨切りした徳島由岐町の鱧 焼き骨の黄金だしとかけ出汁の合わせ出汁が最高よ。皮目からお出汁に付けてポンッとお花が咲くようにひらきます。食べごろです。すだちを鱧に2、3滴落として梅肉をチョンッと付けて召し上がれ淡路の甘い玉ねぎと牛蒡がお出汁の溶け込んで、最高のお出汁が出来上がっております。締めは雑炊おすすめします。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
コース内容
突き出し
お造り
天ぷら
鱧鍋
〆 そば うどん 雑炊 いずれか
飲み放題
生ビール
焼酎 芋 麦 そば
ハイボール レモン もも ブドウ
酎ハイ
梅酒
ウーロン茶
プラス500円で日本酒 ワイン付けれます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-04 22:03:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。